2011年10月27日
おつかれさま会
今月の展示イベント「ラオスの布」展と「Momi Pakipika」展が
終わり、アトリエの打ち上げ会をしました。
第一弾は、Fuji MeguちゃんとYouさん、わたしの3人で
CenovaにOpenした「ぶどうの丘」でのDinnerです。

3人ともCenova Open以降、是非行きたかったダイニングで、
「やっと、念願かなったね」と3人とも感無量。

自然食を歌っているだけに、ただのバイキングとは一味も二味も違う、
食材を生かした料理が魅力。
さて、第二弾ですが、プティ・タ・プティさんのお二人ととFuji Meguちゃん、
そして私の3人で鷹匠のフレンチレストラン「Un Deux」でのランチです。
まずは、きのこのスープで始まり。

私はハンバーグを選択。 デミグラスソースも誇張しすぎないナチュラルな味付けで
私好み。

そしてデザートは洋ナシのタルト。

4人とも大満足。
さりげないUn Deuxさんの料理とサービスは私達のお気に入りに
なりました。
終わり、アトリエの打ち上げ会をしました。
第一弾は、Fuji MeguちゃんとYouさん、わたしの3人で
CenovaにOpenした「ぶどうの丘」でのDinnerです。

3人ともCenova Open以降、是非行きたかったダイニングで、
「やっと、念願かなったね」と3人とも感無量。

自然食を歌っているだけに、ただのバイキングとは一味も二味も違う、
食材を生かした料理が魅力。
さて、第二弾ですが、プティ・タ・プティさんのお二人ととFuji Meguちゃん、
そして私の3人で鷹匠のフレンチレストラン「Un Deux」でのランチです。
まずは、きのこのスープで始まり。

私はハンバーグを選択。 デミグラスソースも誇張しすぎないナチュラルな味付けで
私好み。

そしてデザートは洋ナシのタルト。

4人とも大満足。
さりげないUn Deuxさんの料理とサービスは私達のお気に入りに
なりました。
Posted by すーさん at 23:28│Comments(0)
│はじめまして