2009年11月06日

続ピザで打ち上げ

お風呂から上がってきました。 ブログ投稿復活します。

続ピザで打ち上げ


ピザの前に、前菜を3品ほど、これは豆のサラダです。

ツナで味付けしてあって、Good!


続ピザで打ち上げ

イタリア野菜のグリル。

ぺペロー二、ズッキーニ、なす、をグリル焼してオイルとにんにくで

味付けしたもの。 ん~、食欲そそるicon11

続ピザで打ち上げ


ヴェンティドゥエのピザは3種類のみ、その3種を一つづつ3人でオーダー。

これはチーズのかわりに、オリーブオイルがたっぷりかかっています。

これ、私の好きな味icon06



続ピザで打ち上げ

これはトマトなしで、ペコリーノチーズがかかっています。

ピザはどれも、生地がもちもちしていて、食感がたまらん~face05

さすが、本場ナポリで修業されてきた中川さんのお店です。

はっきり言って、これまで日本で食べたピザの中で一番おいしい!!


ところで、皆さん、ピザの本場はナポリだっていうこと、

そしてピザにはモッツアレーラチーズを使うということ、

ご存知でしたか?

 



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