2008年01月31日
マクロビオティックセミナー
「食」にこだわるatelier Su' の2月のイベントは、
マクロビオティックをテーマとした、
<心と体にやさしいごはんセミナー> です。

講師には野菜ソムリエの 大角 美穂 さんを迎え、
マクロビオティックについての説明やレシピの紹介、
料理の実演、試食をしていただきます。
日程は 2月6日(水) 11:00~13:30(頃)
会費は 2,000円 です。
場所は 静岡市葵区鷹匠3-20-17
atelier Su' 2F
あと3名様まで受け付けられます。
当日は、料理とサービス両刀使いができる、4th‐market の
耐熱陶器を使いながら料理をします。 洗練され、且つ、素朴な
風合いをもつ4th-market のなべ類も見逃せません。

申し込みは、 (054)252-0038
090-7048-5467
atelier.su@nifty.com まで
マクロビオティックをテーマとした、
<心と体にやさしいごはんセミナー> です。

講師には野菜ソムリエの 大角 美穂 さんを迎え、
マクロビオティックについての説明やレシピの紹介、
料理の実演、試食をしていただきます。
日程は 2月6日(水) 11:00~13:30(頃)
会費は 2,000円 です。
場所は 静岡市葵区鷹匠3-20-17
atelier Su' 2F
あと3名様まで受け付けられます。
当日は、料理とサービス両刀使いができる、4th‐market の
耐熱陶器を使いながら料理をします。 洗練され、且つ、素朴な
風合いをもつ4th-market のなべ類も見逃せません。


申し込みは、 (054)252-0038
090-7048-5467
atelier.su@nifty.com まで
Posted by すーさん at 23:29│Comments(2)
│アトリエ展示&イベント
この記事へのコメント
はじめまして。
あ~参加したかったです。
どちらにしても用事が入っていましたが
次回はあるのでしょうか?
あ~参加したかったです。
どちらにしても用事が入っていましたが
次回はあるのでしょうか?
Posted by すずりん
at 2008年02月05日 22:03

次回に向けてちらしがあれば、人は集めますよ。
じまん市のお客さまで35~50才くらいの女性を組織化したいと思っていますから。
じまん市のお客さまで35~50才くらいの女性を組織化したいと思っていますから。
Posted by おっち at 2008年02月09日 04:19