2011年05月30日

アトリエでDinner

アトリエでDinner

アトリエ住人Youさんの提案で、手巻き寿司パーティーを開きました。

アトリエでDinner

Youさんの企画したこのDinnerは、とても豪華なメニューでした。

そして、手巻きの材料以外にも、こんな料理も・・・

「大根もち」です。



アトリエでDinner

ムムッ、これは・・・

アトリエでDinner

そう、中華料理の達人で、

市内の某ホテルの中華レストランの調理人を務める

アーファイさんの手による中華料理です。

プロの味をアトリエで楽しめるなんて最高の贅沢!

Dinnerの最後をしめくくるこのデザートは絶品でした。

(ちなみにこれはカスタードクリームの入った中華団子です)



同じカテゴリー(料理とデザイン)の記事画像
ペアリングフード
島田で和仏蘭西料理
Chazz7の煎茶みぞれ
ミネストローネとホットワイン
玄米もちとトリュフ
グリーンカレー
同じカテゴリー(料理とデザイン)の記事
 ペアリングフード (2012-10-05 21:49)
 島田で和仏蘭西料理 (2012-09-11 22:03)
 Chazz7の煎茶みぞれ (2012-08-25 22:57)
 ミネストローネとホットワイン (2012-02-14 21:28)
 玄米もちとトリュフ (2012-01-25 18:40)
 グリーンカレー (2012-01-22 23:38)

Posted by すーさん at 22:28│Comments(0)料理とデザイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アトリエでDinner
    コメント(0)