2012年08月09日
発酵茶体験
発酵茶の入れ方ミニセミナー。
先日、牧の原で体験してきました。

煎茶とは違い、熱~い温度で淹れる発酵茶。
そして、何煎も飲めるのです。
これから、発酵茶のことも知りたいと思います。
先日、牧の原で体験してきました。
煎茶とは違い、熱~い温度で淹れる発酵茶。
そして、何煎も飲めるのです。
これから、発酵茶のことも知りたいと思います。
Posted by すーさん at 19:10│Comments(1)
│お茶
この記事へのコメント
こんばんわ! 先生、勝又先生ね! 前にセンチュリーで習ってました・
先生のお茶は、とっても良いお茶ですね。
先生のお茶は、とっても良いお茶ですね。
Posted by JOYママ at 2012年08月09日 21:45